学校纪委召第十二次全委会议

作者:jgwnl 来源:  日期:2006/12/09 15:36:35 人气: 加入收藏  标签:

128上午,学校纪委在主校区行政楼四楼会议室召开了第十二次全委会议,学校党委副书记、纪委书记容景春主持会议,纪委委员出席了会议(2名委员公差请假);监察处、审计处的科级以上干部列席会议。

会上,纪委书记容景春主持讨论研究了由校纪委、监察处起草的《中共广东海洋大学委员会关于贯彻落实〈建立健全教育、制度、监督并重的惩治和预防腐败体系实施纲要〉的实施办法》,各与会委员根据此前征求到的各有关单位、部门提出的修改意见,提出了对该《实施办法》作进一步修改完善的意见和建议。容书记强调,贯彻落实中共中央《建立健全教育、制度、监督并重的惩治和预防腐败体系实施纲要》是惩治和预防腐败的一项重要工作,学校党委非常重视,要认真制定贯彻实施办法,明确分工,落实责任,进一步推进我校的党风廉政建设。

校纪委副书记、监察处处长詹保同志主持学习贯彻《省委教育工委、省教育厅党组关于贯彻落实〈建立健全教育、制度、监督并重的惩治和预防腐败体系实施纲要〉的实施办法和任务分解表》文件精神,并传达了广东省纪委召开的广东省高校系统落实《实施纲要》汇报会和广东省教育纪工委召开的广东省高校纪检监察工作座谈会两个会议精神。

会议还讨论研究了党员干部违纪案件,并作出处理决定。