岭南师范学院纪委来校交流纪检监察工作

作者:zdtluck 来源:  日期:2017/02/28 09:14:38 人气: 加入收藏  标签:

2月23日下午,岭南师范学院纪委副书记、监察处处长付继发一行6人来校交流。学校纪委副书记、监察处处长邓伟强和纪委办、监察处其他同志在行政楼四楼会议室与来访领导进行了座谈。学校党委副书记、纪委书记向献兵会见了客人一行。

座谈会上,双方就纪检监察“三转”工作、办案硬件建设、案件审理及材料归档、贯彻落实监督执纪“四种形态”等方面的经验和做法进行了深入交流和探讨。双方表示要加强交流学习,相互借鉴,共同提升纪检监察工作水平。

最后,客人一行饶有兴致地参观了我校纪委谈话室及硬件设施,了解了我校信访案件卷宗装卷工作和干部廉政档案建设情况。