嘉应学院党委副书记李友文一行来校交流

作者:zdtluck 来源:  日期:2014/03/13 13:16:50 人气: 加入收藏  标签:

3月10日上午,嘉应学院党委副书记、纪委书记、嘉应学院廉政研究中心主任李友文教授和嘉应学院廉政研究中心常务副主任索光举教授来校交流。我校党委副书记、纪委书记向献兵,及纪委办监察处邓伟强、莫钜劲、林伟等同志在行政楼四楼会议室与客人进行了座谈。

座谈会上,双方重点就广东高校廉政研究中心机构设置和运作机制、中心的职能和任务进行了交流座谈,并就创新开展校园廉政文化建设、有效实施纪检监察工作、加强粤西和粤东高校两个廉政研究中心合作的项目和途径等展开了探讨。

会后,来访领导参观了我校水生生物博物馆和校园。