纪监审召开新学期工作会议

作者:jgwnl 来源:  日期:2010/09/06 16:24:49 人气: 加入收藏  标签:

9月6日上午,纪监审处召开新学期工作会议,全处干部参加了会议,会议由纪委副书记、监察处长邓伟强主持。
  会议总结了暑假期间的工作,对部门同志从大局出发,利用假期时间出色完成审计、招生、招投标等各项监督工作给予充分肯定。
  会议研究了新学期的工作,与会人员从加强制度建设、抓好经济责任审计、加强有效监督等方面提出了建议。
  邓伟强强调,在反腐倡廉的新形势下,作为纪监审干部,更要严格要求自己,清正廉洁,提高工作效率,端正工作态度,搞好服务工作。
  审计处处长李茵要求同志们继续发扬团结奋斗、协同作战的精神,做到廉洁公正、工作准确,要提高效率、顾全大局、热情服务,为学校的发展作出贡献。