纪委办组织召开院(部、馆)领导干部座谈会

作者:jgwnl 来源:  日期:2009/05/13 08:48:33 人气: 加入收藏  标签:

5月11日,纪委办在主校区行政楼五楼会议室组织召开院(部、馆)领导干部座谈会,就校级领导班子及其成员在推动学校科学发展和党性党风党纪方面广泛征求意见。各院(部、馆)主要行政领导参加了会议,会议由纪委办副主任林伟主持。

会议气氛热烈。与会人员充分肯定了学校党政领导班子的魄力和驾驭全局、推进内涵建设的能力以及“三大战役”所取得的成果,并围绕学校学习实践科学发展观要重点解决的五个方面问题积极建言献策,从建设教学研究型海洋大学、协调发展、加强管理、完善薪酬分配制度等方面提出了意见。