粤西高校纪监审工作研讨会第四次年会在茂名学院召开

作者:jgwnl 来源:  日期:2007/11/19 15:22:56 人气: 加入收藏  标签:

11月16日,粤西高校纪监审工作研讨会第四次年会在茂名学院召开,各单位代表汇报了一年来的工作情况和体会,对高校纪监审工作进行了深入研讨和经验交流。

会上,我校纪委副书记、监察处处长詹保同志就我校纪监审“如何加强业务学习,树立大局意识,紧紧围绕‘评建创优’中心工作,改进作风、提供优质服务”和“如何强化反腐倡廉教育,加强有效监督,建立健全反腐倡廉制度,严肃纪律,坚决反对不正之风和严惩腐败,净化育人环境,为学校事业健康发展提供保证”等内容作了交流发言;我校审计处处长罗福穗同志就在新形势下如何加强审计工作、围绕本科教学水平评估工作加强审计监督提供优质服务等作了发言。

另外,我校向大会提交了4篇论文,并在会上就如何构建高校惩防体系、建设高校廉政文化、加强干部作风建设、提高内部审计质量等当前高校纪监审工作中的热点问题作了交流。