纪监审党支部认真开好党员领导干部民主生活会

作者:jgwnl 来源:  日期:2007/12/10 16:44:20 人气: 加入收藏  标签:

根据学校党委关于开好今年党员领导干部民主生活会的安排和要求,纪监审党支部于127在审计处霞山校区办公室召开了党员领导干部民主生活会,全体纪监审干部参加了会议。

詹保、罗福穗、邓伟强、李茵、李国芳5位正副处级党员干部根据今年民主生活会的主题和内容,认真地从理想信念、精神状态、推动发展、群众工作、廉政建设等方面进行对照检查;针对在10月份召开的纪监审干部座谈会征求到的意见,认真地开展批评与自我批评,总结经验,查摆存在问题。

民主生活会上,全体党员干部还就如何进一步提高业务水平、加强有效监督、维护好学校利益进行了研讨。大家纷纷表示,一定要认真履行职责,提高服务质量和服务水平,充分发挥纪监审在海大发展中的保驾护航作用。