纪监审召开党支部会议 进一步深化创先争优活动

作者:jgwnl 来源:  日期:2011/03/26 11:13:23 人气: 加入收藏  标签:

3月25日上午,纪监审党支部在行政楼401室召开党支部扩大会议,进一步深化创先争优活动。纪监审全体干部参加了会议,会议由党支部书记林伟主持。

会议通报了自开展创先争优活动以来党支部工作开展的情况,进一步学习了《中共广东海洋大学委员会关于在党组织和党员中开展创先争优活动的实施意见》和《关于进一步推进创先争优活动的通知》等文件精神和要求,制定并通过了支部创先争优的活动方案,明确了主要目标、五个方面创先争优活动的内容、15条具体措施以及完成的期限。纪委副书记、监察处处长邓伟强和审计处处长李茵等两位部门责任人还带头作出了开展好创先争优活动的承诺。

会议还要求纪监审各位党员和干部要以创先争优活动为契机,不断加强业务学习和提高业务水平,进一步增进思想建设,不断创新工作方式,改进工作作风,做到内强素质,外树形象,紧紧围绕学校的中心工作,廉政公正公平做事,搞好服务工作。