深圳信息职业技术学院纪检监察干部一行来我校交流工作

作者:龙伟健 来源:  日期:2010/04/08 11:35:04 人气: 加入收藏  标签:

4月2日,深圳信息职业技术学院纪委委员、院办主任潘苏扬、纪委办主任赵琴等纪检监察干部一行8人来我校交流工作。我校纪委副书记、纪委办主任邓伟强主持召开了座谈交流会,纪监审干部参加了座谈交流。

会上,参会人员就如何做好对校内重点部位、关键环节实施有效监督、开展中层领导干部经济责任审计、党务校务公开、教授治校等方面,进行了深入交流和探讨。

两校纪监审干部均认为,院校间应多加强联系、增进交流和学习,相互取长补短,为做好高校的纪检监察工作而共同努力。