容景春主持召开2011年纪委扩大会第三次会议

作者:jgwnl 来源:  日期:2013/03/11 23:53:06 人气: 加入收藏  标签:

会议现场  (龙伟健/摄)

4月21日,在主校区行政楼四楼会议室召开了2011年纪委扩大会第三次会议,全体纪委委员、纪检监察审计干部参加了会议,会议由校党委副书记、纪委书记容景春主持。
  会上,纪委副书记、监察处处长邓伟强、审计处处长李茵分别汇报了近期的纪检监察、审计工作情况。会议研究了有关基建工程、物资设备采购等监督工作中遇到的矛盾和问题。
  邓伟强汇报了近期案件、信访件的进一步调查情况。全体纪委委员对案件、信访件反映的问题进行了认真研究和充分讨论。会议根据案件、信访件调查的情况以及有关党纪政纪规定、上级纪委部门的意见,作出了对相关人员的处理意见。
  容景春充分肯定了新一届纪委在上级纪委和学校党委的领导下,为学校所做的工作和在廉政建设中发挥的作用;要求纪检监察部门在办理案件的工作中,要做好对有关人员的思想教育工作;要求纪委委员要认真履行职责,多听取纪检监察、审计工作情况汇报,指导解决工作中遇到的矛盾和问题,大力加强对各项工作的检查监督。